Hotel garni Grundmühle

Gästebewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund erfassen wir mit Hilfe von Customer Alliance (unabhängiger Partner für die Erfassung von Gästebewertungen und Qualitätsmanagement) fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Dabei halten wir uns strikt an den Verhaltenskodex von Customer Alliance, welcher jegliche Manipulation von Gästebewertungen untersagt. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unserem Haus sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen und gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen.

Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen!

Customer Alliance Logo
  • Gesamtbewertung: (4.4 / 5)
  • Preisempfinden: (4.3 / 5)
  • Zimmer: (3.9 / 5)
  • Lage: (4.2 / 5)
  • Sauberkeit: (4.7 / 5)
  • Service: (4.7 / 5)
  • Bar: (4.4 / 5)

682 Bewertungen
87.26% bewerten dieses Hotel mit „Sehr Gut“

(5.0 / 5)

Bewertung vom 10. März 2017

Paula S., Privatperson, 20 Jahre

Sehr nettes Hotel mit freundliche Bedienung. Das Frühstuckbuffet sehr lecker. Lage ist gut – mit Bus oder Fähre ist Zentrum von Bad Schandau einfach zu erreichen. Krippen selbst ist zauberhaft. Ich hoffe ich werde bald wiederkommen.

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (5 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Krippen ist wunderschön

  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Bewertung vom 28. Februar 2017

Calli, Privatperson, 50 Jahre

sehr empfehlenswert, großer Pluspunkt für die kostenlose Nutzung des öffentl. Nahverkehrs

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (4 / 5)
  • Sauberkeit: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Bewertung vom 21. Dezember 2016

Reno H., Privatperson, 30 Jahre

Danke für alles wir werden uns wiedersehen!

  • Preisempfinden: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Preis Leistungs Verhältnis sehr ausgewogen

  • Zimmer: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Wir waren sehr zufrieden

  • Lage: (5 / 5)
    Bemerkung:

    optimal für das Elbsandstein Gebirge

  • Sauberkeit: (5 / 5)
    Bemerkung:

    alles sehr gepflegt

  • Service: (5 / 5)
    Bemerkung:

    umsichtig; freundlich und zuvorkommend

Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(3.8 / 5)

Bewertung vom 6. November 2016

Privatperson, 50 Jahre

Ein angenehmes Haus zum weiterempfehlen. Frühstück sehr schön im modernen Ambiente..

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (3 / 5)
  • Lage: (2 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Bewertung vom 5. November 2016

Privatperson, 50 Jahre

.Freundliche Mitarbeiter. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Bewertung vom 30. Oktober 2016

Privatperson, 40 Jahre

Jederzeit eine gute Wahl! Ruhige Umgebung trotz Straße. Guter Start zum erreichen der vielen Wanderwege.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (4 / 5)
  • Sauberkeit: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Bewertung vom 29. Oktober 2016

Privatperson, 20 Jahre

Es war sehr nett bei Ihnen. Ein unvergessliches Erlebnis. Vielen DANK:)

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (4 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Bewertung vom 29. Oktober 2016

Privatperson, 60 Jahre

diese rubrik ist eine zumutung jhrh<serhgegrhrhyrhgwfwdfwrfaww bei unserem Bäcker gibt es deutlich bessere Brötchen: knusprig, nicht pappig

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (4 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (4 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Bewertung vom 24. Oktober 2016

K.u.R.Hauswald, Privatperson, 40 Jahre

Es war sehr schön. Alles war wunderschön. freundliche Bedienung. und die Gegend ist sehr sehenswert. Liebe Grüße Familie Hauswald

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (5 / 5)
  • Lage: (4 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Bewertung vom 24. Oktober 2016

Susanne und Bernhard T., Privatperson, 50 Jahre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; auf unsere Wünsche, Anliegen und Fragen wurden mit viel Freundlichkeit und Engagement eingegangen. Da unsere Anreise mit der Bahn erfolgte, konnten wir auch das "Freifahrticket" , welches uns bei der Ankunft überreicht wurde, wunderbar einsetzen und nutzen. Wir haben dieses Present sehr geschätzt. Gerne empfehlen wir ihr Hotel weiter d. außerdem noch wunderbar zentral inmitten herrlicher Ausflugsorte liegt und trotzdem Ruhe ausstrahlt !!!

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
1 2 3 69