Hotel garni Grundmühle

Gästebewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund erfassen wir mit Hilfe von Customer Alliance (unabhängiger Partner für die Erfassung von Gästebewertungen und Qualitätsmanagement) fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Dabei halten wir uns strikt an den Verhaltenskodex von Customer Alliance, welcher jegliche Manipulation von Gästebewertungen untersagt. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unserem Haus sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen und gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen.

Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen!

Customer Alliance Logo
  • Gesamtbewertung: (4.4 / 5)
  • Preisempfinden: (4.3 / 5)
  • Zimmer: (3.9 / 5)
  • Lage: (4.2 / 5)
  • Sauberkeit: (4.7 / 5)
  • Service: (4.7 / 5)
  • Bar: (4.4 / 5)

687 Bewertungen
87.3% bewerten dieses Hotel mit „Sehr Gut“

(4.2 / 5)

Bewertung vom 22. April 2017

Privatperson, 50 Jahre

Jederzeit wieder, Preis und Leistung stimmen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (4 / 5)
  • Sauberkeit: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Bewertung vom 20. April 2017

Privatperson, 20 Jahre

gut und gemütlich……………………………………………………….

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (4 / 5)
  • Sauberkeit: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Bewertung vom 2. April 2017

Cornelia H., Privatperson, 50 Jahre

Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und willkommen auch mit Hund.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Zimmer sind sehr schön eingerichtet,alles da was man braucht.

  • Lage: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Lage ist ideal mitten in der sächsischen Schweiz

  • Sauberkeit: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Es gibt nichts zu bemängeln,alles sauber und ordentlich

  • Service: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Service super,reichhaltiges Frühstück.Rezeption immer besetzt und sehr freundliches Personal

Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Bewertung vom 27. März 2017

Privatperson, 50 Jahre

Es war, wie auch schon vor Ort gesagt, sehr schön und erholsam, weil Vorsaison, nicht so voll und vorallem ruhig. Das einzig gewöhnungsbedürftige sind Hunde im Speiseraum ! Die Hygienevorstellungen der Hundebesitzer sind doch different zu anderen Gästen: sabbernder Hund wird gefüttert und Besitzerin geht anschließend zum Büfet und bedient sich dort. Das wird uns allerdings nicht von einer weiteren Buchung abhalten :)) Mit freundlichem Gruß

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Bewertung vom 27. März 2017

Wollmann, Privatperson, 50 Jahre

Super gemütlich, leckeres Frühstück, Wohlfühlatmosphäre bei Kerzenschein und super nettes Personal. Danke schön für das we.

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (5 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Bewertung vom 10. März 2017

Paula S., Privatperson, 20 Jahre

Sehr nettes Hotel mit freundliche Bedienung. Das Frühstuckbuffet sehr lecker. Lage ist gut – mit Bus oder Fähre ist Zentrum von Bad Schandau einfach zu erreichen. Krippen selbst ist zauberhaft. Ich hoffe ich werde bald wiederkommen.

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (5 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Krippen ist wunderschön

  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Bewertung vom 28. Februar 2017

Calli, Privatperson, 50 Jahre

sehr empfehlenswert, großer Pluspunkt für die kostenlose Nutzung des öffentl. Nahverkehrs

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (4 / 5)
  • Sauberkeit: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Bewertung vom 21. Dezember 2016

Reno H., Privatperson, 30 Jahre

Danke für alles wir werden uns wiedersehen!

  • Preisempfinden: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Preis Leistungs Verhältnis sehr ausgewogen

  • Zimmer: (5 / 5)
    Bemerkung:

    Wir waren sehr zufrieden

  • Lage: (5 / 5)
    Bemerkung:

    optimal für das Elbsandstein Gebirge

  • Sauberkeit: (5 / 5)
    Bemerkung:

    alles sehr gepflegt

  • Service: (5 / 5)
    Bemerkung:

    umsichtig; freundlich und zuvorkommend

Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(3.8 / 5)

Bewertung vom 6. November 2016

Privatperson, 50 Jahre

Ein angenehmes Haus zum weiterempfehlen. Frühstück sehr schön im modernen Ambiente..

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (3 / 5)
  • Lage: (2 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Bewertung vom 5. November 2016

Privatperson, 50 Jahre

.Freundliche Mitarbeiter. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
1 2 3 69