B&B Hotel Grundmühle

Customer Reviews

Costumer satisfaction is an issue close to our heart. Therefor we constantly survey our guest’s opinions via Customer Alliance (independent partner for surveying customer reviews and quality management.) We strictly adhere to Customer Alliance’s code of conduct, which forbids any manipulation of customer reviews. That way we enable you to get an idea of our Hotel and our customer’s satisfaction, while we simultaneously receive hints on how to improve our services.

We thank all guests for their reviews!

Customer Alliance Logo
  • Overall Rating: (4.6 / 5)
  • Price: (4.5 / 5)
  • Rooms: (4.6 / 5)
  • Location: (4.4 / 5)
  • Cleanliness: (4.8 / 5)
  • Service: (4.8 / 5)
  • Bar: (4.6 / 5)

309 Reviews
92.03% rate this Hotel as “Excellent”

(4.8 / 5)

Review from 11. June 2024

Tina, 50 years

Das Hotel Grundmühle ist ein kleines individuelles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und um seine Gäste sehr bemüht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 10. June 2024

Familie Hartmann, 60 years

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Leider war der letzte Besuch durch sehr starke Raucher auf dem Nachbarbalkon etwas getrübt. Der Rauch zog immer sofort zu uns auf den Balkon und ins Zimmer. Wir konnten es nicht immer schnell genug schließen.

  • Price: (4 / 5)
    Comment:

    Aufpreis für den Balkon auf 15 Euro wäre in Ordnung, wenn auch der Balkon Nichtraucher wird.

  • Rooms: (5 / 5)
    Comment:

    Aus kkeinem Raum das optimale rausgeholt.

  • Location: (5 / 5)
    Comment:

    Schön ruhig.

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
    Comment:

    Personal sehr höflich/hilfsbereit und für jede Frage/Anliegen für einen da.

  • Bar: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 8. June 2024

Christian, 40 years

Das Hotel hat uns gut gefallen, es liegt gut und doch sehr ruhig. Etwas Abwechslung bei der Frühstücksauswahl wäre schön. Wir können das Hotel weiter empfehlen.

  • Price: (4 / 5)
    Comment:

    Preis war ok, allerdings wäre ein Abschlag für ein Zimmer mit Dachschräge fair im Vergleich zu den normalen Zimmern.

  • Rooms: (5 / 5)
    Comment:

    Sauber, regelmäßig gereinigt, gute Dusche!

  • Location: (5 / 5)
    Comment:

    Dank Gäste Ticket gut zu erreichen.

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
    Comment:

    Hilfsbereites Personal

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Review from 7. June 2024

Florian Wunderlich, 40 years

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Tolle Lage. Frühstück sehr gut. Sogar für mein Motorrad gab es eine Garage.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 4. June 2024

60 years

Gemütlich und Freundlich

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 4. June 2024

70 years

Ruhiges Hotel mit angenehmen Zimmern

  • Price: (5 / 5)
    Comment:

    Moderne Zimmer, ruhig, sehr sauber

  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Review from 3. June 2024

Peggy und Uwe Haase, 50 years

Sehr schönes Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, tolles Frühstück,

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.0 / 5)

Review from 3. June 2024

60 years

Alles war sehr ansprechend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist vielseitig und umfangreich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, allerdings direkt am vorbeifließenden Fluss und direkt neben der Straße, ab ca. 4 Uhr morgens mussen wir das Fenster schließen um nicht von Straßenverkehr im Schlaf gestört zu werden. (Wir haben eine "leichten" Schlaf). Mit geschlossenem Fenster war alle gut und leise.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (4 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Review from 3. June 2024

60 years

nette Lage, guter Preis, ganz nettes Personal – sehr hilfsbereit, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

  • Price: (5 / 5)
    Comment:

    Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung

  • Rooms: (5 / 5)
    Comment:

    Sauber und Größe für den Zweck ausreichend

  • Location: (5 / 5)
    Comment:

    angenehm ruhig und nicht weit von den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
    Comment:

    sehr hilfsbereit

  • Bar: (5 / 5)
    Comment:

    Preise moderat und sehr gute Bedienung

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 3. June 2024

Brigitta, 50 years

Sehr freundliches Haus in guter Lage. Wir kommen gerne wieder.

  • Price: (4 / 5)
    Comment:

    Sauna sollte im Preis enthalten sein

  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
1 2 3 116