B&B Hotel Grundmühle

Customer Reviews

Costumer satisfaction is an issue close to our heart. Therefor we constantly survey our guest’s opinions via Customer Alliance (independent partner for surveying customer reviews and quality management.) We strictly adhere to Customer Alliance’s code of conduct, which forbids any manipulation of customer reviews. That way we enable you to get an idea of our Hotel and our customer’s satisfaction, while we simultaneously receive hints on how to improve our services.

We thank all guests for their reviews!

Customer Alliance Logo
  • Overall Rating: (4.4 / 5)
  • Price: (4.3 / 5)
  • Rooms: (3.9 / 5)
  • Location: (4.2 / 5)
  • Cleanliness: (4.7 / 5)
  • Service: (4.7 / 5)
  • Bar: (4.4 / 5)

737 Reviews
87.41% rate this Hotel as “Excellent”

(5.0 / 5)

Review from 22. July 2019

60 years

Freundlich und familiär. Sehr hilfsbereit und verbindlich!

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Review from 22. July 2019

Fam. R., 40 years

Wir hatten ein sehr schönen Familienurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
    Comment:

    Ordentlich und sauber. Etwas kleines Badezimmer.

  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.6 / 5)

Review from 23. June 2019

Robert R., 60 years

Schönes Hotel und Umgebung, genau was wir gesucht hatten.

  • Price: (4 / 5)
    Comment:

    Im Preis enthaltender VVO-Schein.

  • Rooms: (4 / 5)
    Comment:

    Zimmer sind sauber und zweckentsprechend.

  • Location: (5 / 5)
    Comment:

    Die Ruhe und Umgebung.

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
    Comment:

    Ausgezeichneter Service.

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Review from 21. June 2019

50 years

Schönes Hotel als Ausgangspunkt zu vielen schönen Aktivitäten, z.B. Wanderungen in die wunderschöne Umgebung. Sehr nette und angenehme Chefs und Personal.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Review from 20. June 2019

80 years

Alles ist gut.ruhige Lage,gutes Frühstück,genug Parkplätze,gute Anbindung an den Nahverkehr und der kann kostenlos mit dem Hotelticket genutzt werden,alles ist sehr unkompliziert.Einfach ein erholsamer Urlaubsplatz.Wir kommen wieder!

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.3 / 5)

Review from 15. June 2019

50 years

Wir können ihr Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden dieses auch tun.

  • Price: (5 / 5)
    Comment:

    Das Preis- Leistungsverhältnis passt im Ganzen.

  • Rooms: (3 / 5)
    Comment:

    Verdunkelnde Vorhänge. Um 4.00 Uhr ist es im Zimmer Taghell. Ein kleiner Kühlschrank (evtl. auf dem Flur ) wäre top.

  • Location: (4 / 5)
    Comment:

    Gute Lage etwas Abseits. Allerdings könnte der Busverkehr in den Abendstunden ins "Dorf" verbessert werden. Shuttle Service?

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
    Comment:

    Personal war sehr freundlich und aufmerksam sowie äußerst hilfsbereit. Frühstück war reichhaltig. Frischer Obstsalat statt Dosenobst wäre besser.

  • Bar: (4 / 5)
    Comment:

    Die Flexibilität der Mitarbeiter in Bezug auf die Öffnungszeiten war bemerkenswert.

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 11. June 2019

Jeanette W., 50 years

Weiter empfehlenswerte Herberge für Menschen die Erhöhung suchen.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.6 / 5)

Review from 11. June 2019

60 years

Würden wieder kommen, sehr freundliches Personal.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Review from 11. June 2019

60 years

Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Frühstück.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (3 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.0 / 5)

Review from 11. June 2019

60 years

Stimmiges Konzept, wenn man nicht jeden Schnickschnack braucht.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (3 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
1 2 3 74