B&B Hotel Grundmühle

Customer Reviews

Costumer satisfaction is an issue close to our heart. Therefor we constantly survey our guest’s opinions via Customer Alliance (independent partner for surveying customer reviews and quality management.) We strictly adhere to Customer Alliance’s code of conduct, which forbids any manipulation of customer reviews. That way we enable you to get an idea of our Hotel and our customer’s satisfaction, while we simultaneously receive hints on how to improve our services.

We thank all guests for their reviews!

Customer Alliance Logo
  • Overall Rating: (4.4 / 5)
  • Price: (4.3 / 5)
  • Rooms: (3.9 / 5)
  • Location: (4.2 / 5)
  • Cleanliness: (4.7 / 5)
  • Service: (4.7 / 5)
  • Bar: (4.4 / 5)

732 Reviews
87.36% rate this Hotel as “Excellent”

(4.3 / 5)

Review from 15. June 2019

50 years

Wir können ihr Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden dieses auch tun.

  • Price: (5 / 5)
    Comment:

    Das Preis- Leistungsverhältnis passt im Ganzen.

  • Rooms: (3 / 5)
    Comment:

    Verdunkelnde Vorhänge. Um 4.00 Uhr ist es im Zimmer Taghell. Ein kleiner Kühlschrank (evtl. auf dem Flur ) wäre top.

  • Location: (4 / 5)
    Comment:

    Gute Lage etwas Abseits. Allerdings könnte der Busverkehr in den Abendstunden ins "Dorf" verbessert werden. Shuttle Service?

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
    Comment:

    Personal war sehr freundlich und aufmerksam sowie äußerst hilfsbereit. Frühstück war reichhaltig. Frischer Obstsalat statt Dosenobst wäre besser.

  • Bar: (4 / 5)
    Comment:

    Die Flexibilität der Mitarbeiter in Bezug auf die Öffnungszeiten war bemerkenswert.

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 11. June 2019

Jeanette W., 50 years

Weiter empfehlenswerte Herberge für Menschen die Erhöhung suchen.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.6 / 5)

Review from 11. June 2019

60 years

Würden wieder kommen, sehr freundliches Personal.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Review from 11. June 2019

60 years

Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Frühstück.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (3 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.0 / 5)

Review from 11. June 2019

60 years

Stimmiges Konzept, wenn man nicht jeden Schnickschnack braucht.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (3 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.6 / 5)

Review from 15. May 2019

30 years

Toller Service und alles absolut professionell organisiert mit herzlichen und ganz netten Mitarbeitern!!

  • Price: (4 / 5)
    Comment:

    Zimmer, Freundlichkeit, absolut schicker Frühstückssaal mit toller Klavirmusik, viel Infomaterial zur Region im Hotel, professioneller Rund-um-Service usw...

  • Rooms: (5 / 5)
    Comment:

    Dass es eine Aufbettung für zwei (!) Kinder gab, was in den meisten Herbergen nicht möglich ist.

  • Location: (4 / 5)
    Comment:

    Busanbindung direkt vor dem Hotel, schöner kleiner Schleichweg durchs Dorf zur Elbe ohne an der Straße laufen zu müssen, rauschende Bach beim Einschlafen :-)

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Review from 5. May 2019

40 years

Ich war zum ersten Mal zu Besuch und würde das Hotel wieder wählen. Ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Bushaltestelle vor der Tür. Großer kostenfreier Parkplatz. Leider kein Supermarkt in der Nähe.

  • Price: (5 / 5)
    Comment:

    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Rooms: (4 / 5)
    Comment:

    Sauber, ruhig, schönes Badezimmer

  • Location: (4 / 5)
    Comment:

    Ruhig. Großer Parkplatz. Bushaltstelle vor der Tür. Leider keine Einkaufsmöglichkeit für Nahrungsmittel in der Nähe.

  • Cleanliness: (5 / 5)
    Comment:

    Sehr sauber.

  • Service: (4 / 5)
    Comment:

    Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Guter Sevice.

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 30. April 2019

40 years

Wir haben ein ruhiges gemütliches Hotel für unseren Wanderurlaub im Internet gesucht und uns entsprechend informiert. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
    Comment:

    Sehr sauber. Etwas klein. Wussten wir aber auch schon aus dem Internet. Ein kleiner Kühlschrank wäre super.

  • Location: (5 / 5)
    Comment:

    Wunderschöne Gegend. Sehr ruhig.

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 16. April 2019

20 years

Es war alles gut, nur die Lüftung im Bad war etwas laut, das Wasserlaufen noch lauter.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 24. August 2018

Henrik B., Leisure traveller, 50 years

Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen und begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, wie auch das gesamte Hotel. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Team des Hotels und das sehr leckere Frühstück. Auch das Wlan hat perfekt funktioniert, was ja bekanntlich eher die Ausnahme ist. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
1 2 3 74