B&B Hotel Grundmühle

Customer Reviews

Costumer satisfaction is an issue close to our heart. Therefor we constantly survey our guest’s opinions via Customer Alliance (independent partner for surveying customer reviews and quality management.) We strictly adhere to Customer Alliance’s code of conduct, which forbids any manipulation of customer reviews. That way we enable you to get an idea of our Hotel and our customer’s satisfaction, while we simultaneously receive hints on how to improve our services.

We thank all guests for their reviews!

Customer Alliance Logo
  • Overall Rating: (4.4 / 5)
  • Price: (4.3 / 5)
  • Rooms: (3.9 / 5)
  • Location: (4.2 / 5)
  • Cleanliness: (4.7 / 5)
  • Service: (4.7 / 5)
  • Bar: (4.4 / 5)

723 Reviews
87.33% rate this Hotel as “Excellent”

(4.8 / 5)

Review from 24. August 2018

Henrik B., Leisure traveller, 50 years

Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen und begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, wie auch das gesamte Hotel. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Team des Hotels und das sehr leckere Frühstück. Auch das Wlan hat perfekt funktioniert, was ja bekanntlich eher die Ausnahme ist. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Review from 10. August 2018

Ekkehart R., Leisure traveller, 70 years

Sehr freundliche Aufnahme und guter Service. Entgegenkommend bei Terminverschiebung, ohne Probleme. Freundliches, ruhiges Hotel.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
    Comment:

    etwas zu klein

  • Location: (3 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Review from 28. May 2018

Leisure traveller, 50 years

Guter Service, Frühstück jeden Tag sehr gut, alles sehr gepflegt, Auto bei Ankuft abgestellt und ganze Woche mit Fahrrad und VVO Karte unterwegs gewesen . SEHR ZU EMPFEHLEN

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.3 / 5)

Review from 8. April 2018

Leisure traveller, 40 years

Professionelle Hotelführung mit angenehmer Natürlichkeit

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Review from 5. April 2018

Leisure traveller, 50 years

Sehr nettes Personal ; als Frühstück gab es als warmes Essen nur Rührei, keine weiteren Dinge wie Bohnen Speck ect

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 25. October 2017

Leisure traveller, 60 years

Wir waren rundum sehr zufrieden mit Service,Sauberkeit und einem sehr reichhaltigen Frühstück.Besonders hervorzuheben ist das Hotel-Ticket, welches zu kostenlosen Reisen mit Bus und Bahn in der näheren Umgebung benutzt werden konnte.Das wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Review from 24. October 2017

Leisure traveller, 20 years

Klein, aber fein. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, Top!

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (3 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.5 / 5)

Review from 15. October 2017

Leisure traveller, 60 years

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Review from 14. October 2017

Leisure traveller, 40 years

wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen gerne weiter. Für Aktivurlauber absolut perfekt !

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
    Comment:

    zwar sehr klein , aber auch sehr gemütlich ! im Bad wären ein paar Ablagen für Handtücher und sonstiges nicht schlecht, auch ein Kosmetikspiegel wäre schön !

  • Location: (4 / 5)
    Comment:

    etwas außerhalb gelegen, gute Busverbindungen und zentral in jede Richtung !

  • Cleanliness: (5 / 5)
    Comment:

    super !

  • Service: (5 / 5)
    Comment:

    egal in welchem Bereich, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit !

  • Bar: (3 / 5)
    Comment:

    etwas kleine Auswahl

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(3.5 / 5)

Review from 12. October 2017

Leisure traveller, 30 years

Hotel an sich ist sehr gut und empfehlenswert, die Lage in Krippen ist unbefriedigend, weil es quasi von jeglichem Leben abgeschnitten ist.

  • Price: (3 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (2 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (4 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
1 2 3 73