B&B Hotel Grundmühle

Customer Reviews

Costumer satisfaction is an issue close to our heart. Therefor we constantly survey our guest’s opinions via Customer Alliance (independent partner for surveying customer reviews and quality management.) We strictly adhere to Customer Alliance’s code of conduct, which forbids any manipulation of customer reviews. That way we enable you to get an idea of our Hotel and our customer’s satisfaction, while we simultaneously receive hints on how to improve our services.

We thank all guests for their reviews!

Customer Alliance Logo
  • Overall Rating: (4.6 / 5)
  • Price: (4.5 / 5)
  • Rooms: (4.6 / 5)
  • Location: (4.3 / 5)
  • Cleanliness: (4.8 / 5)
  • Service: (4.8 / 5)
  • Bar: (4.5 / 5)

247 Reviews
91.68% rate this Hotel as “Excellent”

(4.4 / 5)

Review from 26. January 2024

20 years

Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, leckeres Frühstück

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Review from 25. January 2024

Moni und Frank, 60 years

Mit sehr viel Liebe geführtes Hotel, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Alles!! sehr sauber, Frühstück war sehr vielseitig ,regional und frisch . Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen lieben Dank für einen schönen Kurzurlaub, den wir sehr gern wiederholen werden.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Review from 22. January 2024

Christian, 30 years

Ein Mix zwischen Alt und Neu. Das Hotel wirkt von außen etwas veraltet doch von innen überzeugt es durch tolle Designs. Indirekt beleuchtete Bilder und vor allem die neu gestalteten Zimmer. Als kleinen Tipp; ich würde die Bilder im Internet ändern. Im Hotel wurde viel verändert, gerade der Frühstücksbereich hat frische helle Möbel bekommen. Ach ja, eins noch. Der Steg vom Parkplatz ins Hotel ist wahnsinnig glatt gewesen. Vielleicht sollte man dort vorübergehend einen Läufer oder ähnliches drüber legen.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Review from 22. January 2024

Bettina Giese, 60 years

wir sind da sehr herzlich begrüßt worden:-)) wenn wir fragen hatten wurden sie uns mit freudlichkeit zu unserer zufriedenheit beantwortet haben auch noch mal vor da hin zu frahren und werde sie witer empfehlen war sehr schön da:-))

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Review from 21. January 2024

Hans Wegner, 50 years

Eine gutes Hotel, das ich weiterempfehlen werde.

  • Price: (4 / 5)
    Comment:

    100 Euro pro Nacht und Zimmer mit Frühstück finde ich angemessen

  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
    Comment:

    Zwar an der Straße, war aber ruhig in der Nacht

  • Cleanliness: (5 / 5)
    Comment:

    Alles bestens

  • Service: (5 / 5)
    Comment:

    Sehr freundlich und kompetent

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.6 / 5)

Review from 27. November 2023

20 years

Nettes, kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, top Lage und schönen Zimmern. Frühstück war lecker, die Auswahl ausreichend

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
    Comment:

    Sauber, schlicht aber trotzdem gemütlich eingerichtet, Bad mit Dusche super

  • Location: (5 / 5)
    Comment:

    Ruhige Gegend, Nähe zum Bahnhof und Bad Schandau

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.0 / 5)

Review from 27. November 2023

50 years

Gut , Zimmer waren gut , das Bad ist prima. Die Betten haben sich super geschlafen aber ein paar Zentimeter zu schmal.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (3 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.0 / 5)

Review from 27. November 2023

Torsten, 50 years

Gemütlich…. Preis Leistung stimmt

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(5.0 / 5)

Review from 27. November 2023

Simon, 50 years

Schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Review from 27. November 2023

M. B., 50 years

Das Hotel liegt einen Spaziergang von der Elbe entfernt und damit genau richtig. Die Bushaltestelle ist vor der Tür, die Fähre ist regelmäßig unterwegs. Das Personal ist sehr umsichtig. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück .

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
1 2 3 108