B&B Hotel Grundmühle

Customer Reviews

Costumer satisfaction is an issue close to our heart. Therefor we constantly survey our guest’s opinions via Customer Alliance (independent partner for surveying customer reviews and quality management.) We strictly adhere to Customer Alliance’s code of conduct, which forbids any manipulation of customer reviews. That way we enable you to get an idea of our Hotel and our customer’s satisfaction, while we simultaneously receive hints on how to improve our services.

We thank all guests for their reviews!

Customer Alliance Logo
  • Overall Rating: (4.5 / 5)
  • Price: (4.5 / 5)
  • Rooms: (4.0 / 5)
  • Location: (4.4 / 5)
  • Cleanliness: (4.8 / 5)
  • Service: (4.9 / 5)
  • Bar: (4.6 / 5)

69 Reviews
90.24% rate this Hotel as “Excellent”

(4.4 / 5)

Review from 23. October 2020

50 years

– schönes kleines Hotel in einer sehr schönen Lage – gemütliche Zimmer mit Echholzmöbeln Zimmer und Bäder sind recht klein – sehr guter, zuvorkommender und freundlicher Service = Es war eine sehr schöne Woche

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Review from 18. October 2020

Familie Kirner, 70 years

Ein gut geführtes Haus mit stets freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Frühstücksbuffet hatte eine reichhaltige Auswahl.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (3 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Review from 15. October 2020

60 years

Wir haben insgesamt einen guten Eindruck von dem Haus.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (3 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.6 / 5)

Review from 14. October 2020

René, 40 years

Wir waren sehr zufrieden und würden sie Grundmühle bei einem weiteren Besuch der Sächsischen Schweiz erneut wählen.

  • Price: (5 / 5)
    Comment:

    Kurzfristige Buchung zu fairem Preis

  • Rooms: (4 / 5)
    Comment:

    Sehr schönes, geräumiges Zimmer, auch wenn das schräge Dach am Kopfende etwas störte.

  • Location: (4 / 5)
    Comment:

    Dass es etwas ausserhalb liegt war uns bewusst. Durch das kostenlose Busticket und die Bushaltestelle direkt vorm Haus aber kein Problem.

  • Cleanliness: (5 / 5)
    Comment:

    Alles sauber. Da gibt es nichts zu meckern.

  • Service: (5 / 5)
    Comment:

    Alles super!

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(3.5 / 5)

Review from 14. October 2020

50 years

Sie könnten mehr glänzen, wenn noch einmal Geld in das Haus gesteckt würde, aber warum? Ich hatte den Eindruck es läuft auch so. Sollten sich jedoch die Zeiten einmal wieder drehen, dann haben sie sicherlich einen Investitonsstau. Mein Endruck war, dass das Haus in den 90igern, mit der Wende in heutiger Form entstanden ist.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (3 / 5)
    Comment:

    Zimmer sind sehr, sehr einfach gehalten.

  • Location: (4 / 5)
    Comment:

    Wenn man nicht an der Elbe liegt, liegt man nicht an der Elbe!

  • Cleanliness: (4 / 5)
    Comment:

    Die Zimmer waren sauber. Es gibt noch Steigerungen nach oben. Den Müll vom Vorbewohner unterm Sofa finden ist jetzt nicht so toll. Und den Spruch mit dem Teppichboden dürften sie wohl nicht mehr hören wollen, oder?!

  • Service: (3 / 5)
    Comment:

    Ambivalent. Ihre tschechischen Mitarbeiterinnen waren hervorragend. Auch die Dame aus Köln war wohltuend. Es gibt da aber auch Staff, wo ich Abstriche machen muss.

  • Bar: (3 / 5)
    Comment:

    Es gibt gemütlicheres aber der Service der beiden Damen war schon toll und persönlich.

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.5 / 5)

Review from 13. October 2020

60 years

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt!

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.6 / 5)

Review from 13. October 2020

60 years

Schönes Hotel, bei gutem Wetter kann man draußen sitzen, schön alles angelegt, Bushaltestelle vor der Tür, Elbe nicht weit weg, vielleicht mehr Gastronomie wäre gut

  • Price: (4 / 5)
    Comment:

    Schönes Hotel mit gutem Service

  • Rooms: (4 / 5)
  • Location: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 13. October 2020

20 years

Es war ein schöner Aufenthalt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Tolle Angebote, die man nutzen kann wie Fahrrad mieten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
    Comment:

    Sehr sauber und gemütlich

  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 13. October 2020

60 years

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Frühstück war sehr lecker,besonders die Brötchen . Es gab ein vielfältiges Buffet . Mit den Corona Maßnahmen wurde sehr ernst umgesetzt.

  • Price: (5 / 5)
    Comment:

    Preis- Leistung sehr gut

  • Rooms: (4 / 5)
    Comment:

    Zimmer klein , aber sehr sauber . Individuelle Ausstattung,top

  • Location: (5 / 5)
    Comment:

    Im dörflichen Charakter,sehr ruhig ,sehr gute Busanbinding direkt ab Hotel

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
    Comment:

    Sehr freundliches Personal, auch Tipps für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten.

  • Bar: (5 / 5)
    Comment:

    Abends in der Bar würden Erlebnisse ausgetauscht und Leute aus ganz Deutschland trafen sich. So wurden die Tage unvergesslich.

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.2 / 5)

Review from 13. October 2020

50 years

Schönes Hotel in guter Lage und guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit gewesen. Das Frühstücksbuffet war stets frisch zubereitet und ausreichend. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (3 / 5)
  • Location: (4 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Bar: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
1 2 3 80